Académicos del claustro:

Nombre

Título y Grado

Sergio Acuña Nelson

Ingeniero  en Alimentos, Doctor  en Ciencias de la Ingeniería, Mención Ingeniería Química (Universidad de Concepción-Chile)

José M. Bastías Montes

Prof. de Biología y Ciencias Naturales, Magíster en Tecnología en Alimentos, Doctor en Ciencias y Tecnología en Alimentos (USACH-Chile)

Fabiola Cerda Leal

Licenciada en Biología, Magíster en Ciencias Biológicas, Mención en Microbiología (Universidad de Concepción, Chile)

Dominique Larrea Wachtendorff

Ingeniero en Alimentos, Doctor en Ingeniería Industrial, Mención Ingeniería Química (Universidad de Salerno, Italia)

Jorge Moreno Cuevas

Ingeniero en Alimentos, Doctor en Ciencias y Tecnología de los Alimentos (Universidad Politécnica de Valencia, España), Post-Doctorado (Oregón State University, USA)

Mario Pérez Won

Ingeniero en Alimentos, Doctor of Agriculture, (University of KYUSHU, Japón)

Guillermo Petzold Maldonado

Ingeniero en Alimentos, Magíster en Ciencias de la Ingeniería, Doctor en Ciencias de la Ingeniería (PUC - Chile)

Juan E. Reyes Parra

 

 

Prof. de Biología y Ciencias Naturales, Magíster en Ciencias, Mención en Microbiología (Universidad de Concepción, Chile)

Luis Andrés Segura Ponce

Ingeniero Civil Industrial, Doctor en Ciencias de la Ingeniería, Mención Ingeniería Química (Universidad de Concepción-Chile)

Gipsy Tabilo Munizaga

Ingeniero en Alimentos, PhD en Ciencia de la Ingeniería. (Washington State University, USA) Postdoctorados: (Kyushu University, Japón; Katholic University of Leuven, Bélgica.)

Ricardo Villalobos Carvajal

Ingeniero en Alimentos, Doctor en Ciencias y Tecnologías de Alimentos, (Universidad Politécnica de Valencia, España) Postdoctorado: (Michigan State University, USA)

 

Académicos colaboradores:

Nombre

Título y Grado

María Pía Gianelli Barra

Ingeniero Civil Bioquímico,
Doctor en Ciencias de los Alimentos (España)

 

Académicos visitantes:

Nombre

Título y Grado

Ociel Muñoz Fariña

Bioquímico, Doctor en Ciencias Químicas (España)