Plan de estudios

ASIGNATURA Créditos SCT Nº de Horas Cronológicas
PRIMER SEMESTRE    
Diseño Experimental en Alimentos 8 13
Propiedades Físicas de Alimentos 8 13
Métodos matemáticos en Ingeniería en Alimentos 6 10
SEGUNDO SEMESTRE    
Tópico Avanzado I 8 13
Electivo 2 3
Seminario de Tesis 8 13
TERCER SEMESTRE    
Tópico Avanzado II 8 13
Tesis 15 25
CUARTO SEMESTRE    
Tesis 23 38
TOTAL 86 141

 

 TÓPICOS AVANZADOS

Reología de Alimentos

Transición de Fases en Alimentos

Coloides en Alimentos

Transferencia de Masa en Medios Porosos

Análisis Instrumental en Alimentos

Secado de Alimentos

Microbiología Avanzada en Alimentos

Fundamentos de Biotecnología de Alimentos

Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaría

Toxicología e Inocuidad Alimentaría

Envases y Embalajes en Alimentos

Aromas en Productos Cárnicos
Fundamentos de Operaciones Unitarias
Fundamentos de Microbiología de Alimentos
Fundamentos de Bioquímica de Alimentos
Antioxidantes y  Vitaminas en Alimentos
Concentración por Congelación en Alimentos
Termodinámica de Alimentos